ФЕСТИВАЛЬ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА "СЛАВЬСЯ, РОДНОЙ ДОНБАСС!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сертификаты

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Уважаемые коллеги!
Подходит к завершению наш Форум педагогических идей «Славься, родной Донбасс!».

Оргкомитет в период до 25 декабря подводит итоги и готовит Сертификаты.

Просим проверить: зарегистрировали ли вы свою работу (для получения Сертификата).
Ссылка для проверки  регистрации https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing

Если вы не регистрировали – зарегистрируйте до 15 декабря включительно (ветка Форума: Регистрация » Вопросы регистрации)

Оргкомитет Фестиваля

2

Елена Владимировна
Добрый вечер Елена Владимировна!
Так получилось, раньше не могла зайти на форум. Это Кравченко Тамара Николаевна, МОУ школа №1 г. Шахтерск.  Я в номинации информплакат выставила две работы. В разделе сертификаты, где вы  просите найти себя в вопросе регистрации, у меня в перечне хаписана только одна работа. Второй работы, выставленной 06.12.2018 "История Донбасса глазами детей" почему то нет.  Если еще можно, внесите и ее на рассмотрение  жюри. Спасибо.

3

Елена Владимировна, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я зашла по ссылке  регистрация  и не нашла себя в списке хотя ранее я регистрировалась и выкладывала 2 инфоплаката. Как мне быть?  Спасибо.

4

Елена Владимировна, добрый день. Я регистрировалась в участии фестиваля инфоплакатов, но не нашла себя в списке. Добавте меня пожалуйста, прошла регистрацию повторно.

5

Ольга Петрова написал(а):

Елена Владимировна, добрый день. Я регистрировалась в участии фестиваля инфоплакатов, но не нашла себя в списке. Добавте меня пожалуйста, прошла регистрацию повторно.

Вы зарегистрировались

6

Елена Владимировна
Здравствуйте Елена Владимировна, в инструкциях по отправке Эссе я не прочитала что нужно регистрировать сертификат(только отправить само Эссе). В списске регистрации меня нет. Работу я отправила 12.12.2018

"Мастеровенко Лариса Анатольевна
Мастеровенко Лариса Анатольевна работает в МОУ "Школа №88 г.Донецка". Учитель необыкновенной душевной доброты, пример для многих  педагогов в нашей школе.
Автор эссе - Мастеровенко Лариса Анатольевна учитель украинского языка МОУ "Школа №88 г.Донецка" и ученица 9-В класса Вандюк Мирослава."

Можно еще зарегистрироваться или что мне теперь делать?

7

Елена Владимировна, здравствуйте. Я регистрировалась в участии фестиваля инфоплакатов дважды, видела свою фамилию в день регистрации,но теперь меня нет  в списке. Добавьте меня, пожалуйста.

8

Елена Владимировна, добрый день. Я регистрировалась в участии фестиваля инфоплакатов,  в списке зарегистрировавшихся была. Сегодня решила проверить ещё раз- моей фамилии в списке нет.
Добавьте меня, пожалуйста.

9

Елена Владимировна, добрый день! Зарегистрировалась ещё раз, добавьте меня ,пожалуйста, в список на получение сертификата.

10

Добрый день, Елена Владимировна! Я регистрировалась в участии фестиваля инфоплакатов,  в списке зарегистрировавшихся была. Сегодня решила проверить ещё раз, но моей фамилии в списке нет. Добавьте меня, пожалуйста.

Отредактировано Вилена (22-12-2018 16:47)

11

Добрый день, Елена Владимировна! Я регистрировалась в участии фестиваля инфоплакатов,  в списке зарегистрировавшихся была. Сегодня решила проверить ещё раз, но моей фамилии в списке нет. Добавьте меня, пожалуйста.

12

Я увидела свою фамилию в фильтре. Подскажите пожалуйста, что означает жёлтый цвет? И почему моя фамилия в фильтре, это плохо?

13

Здравствуйте! Я принимала участие от имени коллектива, и была в списке, а теперь нет? Скажите пожалуйста почему? Выставляла работу от коллектива МДОО №24 "Золушка" г.Харцызск

Отредактировано Валентина Евтеева (23-12-2018 20:48)

14

Здравствуйте, Елена Владимировна! Я видела себя в списке для получения сертификатов, а теперь нет ... Что делать? Регистрацию прошла ещё в ноябре, видела себя в списках.

Отредактировано Пирогова Татьяна (24-12-2018 20:52)

15

Здравствуйте, Елена Владимировна! Проверила себя в списке регистрации на сертификаты, но не нашла себя, хоть ранее  я регистрировалась (14.12.18) и была в списках. Сегодня заполнила регистрацию еще раз. Возможно ли получение сертификата? Как его можно получить (скачать)?

Отредактировано Наталья Юрьевна (24-12-2018 10:28)

16

Добрый день! Ранее в списках была. Сегодня проверила - и не увидела себя. Что делать?

17

Галина Лутаенко зарегистрирована  03.12 2013г  спортивный праздник "Бравые солдаты"
Добрый день, Елена Владимировна! Я регистрировалась в участии фестиваля,  в списке зарегистрировавшихся была. Сегодня решила проверить ещё раз, но моей фамилии в списке нет. Добавьте меня, пожалуйста.

18

Елена Владимировна
Добрый вечер! Меня зовут Савченко Виктория Анатольевна, отсылала две работы на фестиваль. На прошлой неделе проверяла список зарегистрированных - моя фамилия и работы были. Сейчас не могу найти себя в списке. Что необходимо предпринять?

19

Елена Владимировна, добрый вечер. Мы регистрировалась в участии фестиваля инфоплакатов и видео.В списке зарегистрировавшихся были. Сегодня решили проверить ещё раз, но наших фамилий в списке нет.  Добавьте нас ,пожалуйста. Прошли регистрацию повторно.

20

Елена Владимировна написал(а):

Уважаемые коллеги!
Подходит к завершению наш Форум педагогических идей «Славься, родной Донбасс!».

Оргкомитет в период до 25 декабря подводит итоги и готовит Сертификаты.

Просим проверить: зарегистрировали ли вы свою работу (для получения Сертификата).
Ссылка для проверки  регистрации https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing

Если вы не регистрировали – зарегистрируйте до 15 декабря включительно (ветка Форума: Регистрация » Вопросы регистрации)

Оргкомитет Фестиваля

Добрый вечер. Я зарегестрировалась 27 ноября. Но моих работ нет в списке на получение Сертификата:  1. Видеопрезентация опыта » Фестиваль военно-патриотической инсценировки. Волощук А.Н. 5-А класс » 27-11-2018 21:14
2. Видеопрезентация опыта » Буктрейлер "А зори здесь тихие" - Волощук Анна 8 класс » 27-11-2018 21:13

21

Елена Владимировна! Меня нет в списке, но я регистрировалась и участвовала в конкурсе эссе. Моя ссылка - https://yadi.sk/i/IhzcJMtMEAI3kg
В списке участников я есть, и регистрация и ссылка. Спасибо!!!

Отредактировано Шикарева Анна (24-12-2018 20:08)

22

Доброй ночи! Я была тоже в списке и регистрировалась. Но сейчас меня нет в списке. Это значит, что и сертификат не получу? Райко Инесса Игоревна

23

http://s5.uploads.ru/t/AI0WL.jpg
Доброе время суток! Зарегистрировалась, но не получила сертификат... http://s9.uploads.ru/t/kOqTI.jpg

Отредактировано Наталья Несмашная (07-01-2019 00:22)

24

Добрый день. Мы расместили работу учащихся 7 декабря, зарегистрировали позже - 21 декабря, но в списке на сертификат нашей работы нет. Горловская гимназия № 65 "Триумф", инфоплакат учащихся 11 класса "Они развивали наш край в XIX веке". Учитель Мануйлов Владимир Васильевич.

Отредактировано Ирина Долгих (09-01-2019 11:27)